この時期、参加レストラン、今年は最多の225店舗で、$18, $28そして$38で、コースが楽しめるのです!
実は私、、、初・ダインアウトバンクーバー!でした。
お友達と一緒に、コールハーバーにある、Cardero'sへランチに行ってきました。
アピは、私はツナに。
そして、アントレは、リブにしてみました。
見ての通り、ちょっとドライでしたが、ホロホロとやわかくおいしかったです。ソースがピリ辛。
お友達は、サーモンに。リゾットがついてておいしそうだったにゃー。
写真は撮り忘れてしまいました。
ワインは、ウェイター王子(ええ、王子のように折り目正しい好青年って感じだったので)おススメの、Oliver, BCにある"Burrowing Owl"ワイナリーのシャルドネ(だったかな?)にしてみました、、、が、、、ちょっと好みではありませんでした。ここのワイン自体は、割と評価が良い方だと思うので、あくまで好みですの問題だと思います。
バターにBUTTERって刻印が。
甘い物は苦手ですが、とりあえずチーズケーキに、、。
$18にしては、なかなかのコースだったと思います。
その後、あっという間にフルになったレストラン。
すっごいうるさくて(人の話し声で)、お友達とお話しするのも、”ええ?なんだって〜?”って志村けんのひとみばあちゃん状態。聞こえないんだわさ!
他にネタが無いので、今日はこれにておしまい。
2 件のコメント:
バンクーバーって本当に食べ歩きにもってこい!の待ちですよね~♪
バンクーバーのブログやっている人の多くがDine outのこと書いてあって、
見るたびにお腹が空きますw
いろんな国の食べ物が食べられるのもバンクーバーの魅力。
ゆかさんももっとdine outの記事書いてくださいね!
楽しみにしてます♪
りっちゃん。
ねえ。おいしいもの、沢山あると思うわ。多国籍料理が楽しめるのが一番うれしいかも!!
そりゃあさあ〜、もっと沢山行って、もっと書きたいわ、、、スポンサーがいればね!笑。
225店舗参加ってすごいよね!!
コメントを投稿